新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开党委理论学习中心组扩大会议
来源:综合办公室 发布时间:2016-11-15 浏览量:1189

  11月15日上午,咨询中心党委召开了理论学习中心组扩大会议。会议由主任、党委书记李云进主持,中心领导、各党支部书记、部门和单位主要负责人参加。


  会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、“习总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容,就“十八届六中全会精神学习体会”、“如何把落实单位发展各项举措与做一名合格党员相结合”进行了交流发言。


  会议一致认为,十八届六中全会在党和国家的发展历程具有里程碑式的意义,一是明确提出全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;二是深化全面从严治党,全面从严治党,核心是加强党的领导,基础在“全面”,关键在“严”,要害在“治”。


  李云进要求,中心每位党员干部要学习好《准则》、《条例》,深刻理解十八届六中全会精神的内涵,提高理论修养和水平,增强处理复杂问题的能力;要根据厅党组提出的“守规矩、有作为、讲奉献”、“自觉守规矩、带头作表率”要求,把思想和行动统一到“大干快上,提速创优,百项千亿防洪排涝工程”及单位“创一流”的发展目标上来,进一步做好“两学一做”以及落实好安全生产和党风廉政建设等各项工作。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号