新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开2017年度工作会议 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源:综合办公室 朱妹娣 发布时间:2017-03-01 浏览量:2031

  2月27日,省水利水电技术咨询中心召开2017年度工作会议。会议由中心主任、党委书记李云进主持,全体领导班子,各部门、单位负责人参加会议。


  会上,各部门、单位围绕中心2017年度工作要点,汇报交流了2017年工作安排。各分管(联系)领导进一步强调了年度重点工作,明确了工作要求。会议宣布了2016年度各部门、单位安全生产责任书考核结果,李云进主任与各部门、单位签订了2017年度安全生产、党风廉政建设、生产经营等目标管理责任书。

 

签订仪式

 

签订仪式


  会议一致认为,2017年是单位改革发展的关键之年。中心要在厅党组的正确领导下,紧紧围绕全省水利中心工作和单位转型发展要求,深入实施“强基固本、创新创业、追求卓越”发展战略,加快实现当好水利厅技术参谋和建设新型智库的跨越式发展目标,着力推进“抢机遇、强基础、抓服务、做精品、谋发展、促和谐”六大任务,争创一流技术咨询单位。以“加强专业建设年”为抓手,以“时不我待,只争朝夕”的精神,全力补齐短板,力求人才建设和技术质量跃上新台阶,生产经营质量效益实现新突破,职工获得感进一步增强。


  李云进主任指出,2016年,中心在厅党组的正确领导下,在全体职工的共同努力下,取得了一定成绩,实现了单位转型发展的良好开局,但是成绩已成为过去,全体干部职工务必认清形势,以“翻篇归零”的心态开始新的征程。为抓好落实,确保年度工作目标的实现,他对职工提出三点要求:一是认请形势,自觉担负起单位改革发展的重任。要决不辜负厅党组对中心的信任和支持,要抓住改革发展的窗口期,紧紧围绕单位中心工作,拿出“壮士断腕,舍我其谁”的气势和决心,主动担当,奋力作为,以身作则,以上率下。二是狠抓落实,确保工作目标全面完成。各部门、单位要制订要点的实施方案,分解任务,排出时间表,实行目标管理,挂图作战,领导干部必须亲自抓,抓细抓实,抓出成效。三是做好本次会议精神的贯彻落实。各部门、单位要认真组织学习工作要点,围绕实现要点开展专题讨论和交流。


  最后,李云进主任强调,今天的会议吹响了2017年度单位改革发展各项工作的“集结号”,更是“动员令”,各部门、单位要充分动员,抓好落实,不断增强忧患意识、危机意识、责任意识,克难攻坚,务实工作,为单位实现跨越式发展作出应有的贡献。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号