新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
监理公司党支部召开2017年度组织生活会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-02-06 浏览量:499

       2月3日,监理公司党支部召开2017年度组织生活会,并开展了党支部书记述职和2017年度民主评议党员。

       会前党支部组织党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党章进行了集中学习,并通过谈心谈话和发放征求意见表等方式广泛征求了全体职工和党员对单位领导班子以及成员的意见建议。党员开展了谈心谈话活动,深入查摆分析问题,认真撰写了发言材料。

       会上,首先组织党员学习了“习近平就《形式主义、官僚主义表现值得警惕》文章作出的批示”以及习近平在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神;支部书记徐建林对一年来履行党建责任、落实党建制度、推进党建重点工作、服务中心工作、查摆“四风”方面问题以及问题整改情况等进行了述职,查找了党建工作的短板和薄弱环节,提出了下一步整改措施。每位党员结合自己的学习、工作和生活的表现情况,全面查找了 “四风”新表现方面等存在的主要问题,进行了深刻的自我批评,剖析了问题产生的原因,提出了今后努力方向及整改措施。本着对组织、对同志负责的态度,党员们开展了自我批评和相互批评。

       此次组织生活会本着“团结-批评-团结”的原则,党员们自我批评态度诚恳,相互批评坦诚相见,互相帮助查找了问题,增进了团结。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号