新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开2017年度总结表彰大会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-02-12 浏览量:644

        2月9日下午,咨询中心召开2017年度总结表彰大会,回顾2017年主要工作,研究部署2018年工作任务。中心主任、党委书记李云进出席会议并讲话,于利均副主任主持会议,各部门、单位干部职工参加会议。

        会上,童增来副主任宣读了中心2017年度表彰文件,为2017年度先进生产工作者、优秀部门和优秀团队颁发了荣誉证书。

        李云进主任对2017年度咨询中心在各项工作中取得的成绩作了回顾。他指出,2017年是咨询中心改革发展的关键之年。在厅党组的正确领导下,紧紧围绕单位转型发展要求,主动适应我省“大干水利,提速创优”新常态,以“加强专业建设年”为抓手,以“时不我待,只争朝夕”的精神,狠抓专业技术建设和创新团队建设,不断提升技术服务质量和水平,生产经营质量效益实现新突破:一是强化改革创新,激发发展活力;二是强化担当意识,当好技术参谋;三是强化人才培养,提升干事能力;四是坚持党建引领,筑牢思想防线;五是强化和谐建设,增强凝聚力。通过努力,全面完成了本年度的工作目标和厅布置的各项任务。

         李云进主任指出,2018年,是单位改革发展攻坚之年,在厅党组的正确领导下,紧紧围绕全省水利中心工作和单位改革发展要求,深入实施“强基固本、创新创业、追求卓越”发展战略,加快实现当好省水利厅技术参谋和建设新型智库的跨越式发展目标,继续着力推进“抢机遇、强基础、拓市场、抓服务、做精品、谋发展、促和谐”七大任务,创一流技术咨询单位。以“培育核心竞争力年”为抓手,深化内部改革,加强队伍建设,提高技术质量,力争经营效益、人才队伍、技术质量和单位凝聚力取得新业绩,为创一流技术咨询单位打下坚实基础。

        会议对近期的安全生产和党风廉政建设工作进行了再部署、再落实。

 

 

 

 

 

 


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号