新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心部署“遵守六大纪律”警示教育月专项活动 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-05-18 浏览量:164
        5月18日下午,咨询中心党委召开专题会议,部署“遵守六大纪律”警示教育月专项活动。会议由中心主任、党委书记李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位负责人参加。
        会议学习传达了厅“遵守六大纪律”警示教育月动员会议精神,集中学习了《案例警示录》,并安排部署中心警示教育月专项活动各项工作。
        李云进指出以案为鉴,开展警示教育专项活动是落实全面从严治党的重要举措,既是增强全体干部职工“六大纪律”意识的需要,又是实现单位跨越式发展的需要。
        就切实做好本次警示教育专项活动,李云进提出三点要求:一是抓好责任落实。各党支部,各部门、单位主要负责人要切实履行第一责任,形成“头雁效应”。二是加强督促指导。要结合各自岗位职责,切实做好警示教育专项活动各项环节。三是注重活动实效。要强化政治建设,增强“四个意识”;强化纪律建设,严守党纪国法;强化作风建设,形成常态长效。
        李云进强调,全体干部职工要以案为鉴,警钟长鸣,修身正己,牢固树立“四个意识”,严格遵守“六大纪律”,营造风清气正的环境,为深入实施“强基固本、创新创业、追求卓越”发展战略,加快实现当好省水利厅技术参谋和建设新型智库,创一流技术咨询单位的跨越式发展目标,全面落实单位的七大任务,提供坚强的政治和纪律保障。                

Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号