新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开理论学习中心组扩大学习会专题学习习近平总书记重要指示精神 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-07-19 浏览量:302

        7月19日上午,咨询中心党委召开了理论学习中心组扩大学习会。会议由中心主任、党委书记李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

        本次会议原原本本学习了“八八战略”基本内容,习近平总书记对浙江工作的重要指示、省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》等内容。

        会上,中心主任、党委书记李云进提出三点要求:一是开展大学习,提升能力水平。要深入学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和上级重要指示,干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当,学深学透,融会贯通。二是开展大调研,转变工作作风。要围绕厅党组提出的“看优势、找短板、谋发展”大调研活动要求,面对单位发展的新形势,聚焦短板、奋力赶超,为创一流技术服务单位不懈努力。三是大抓落实,推动中心各项工作。各部门、单位要紧紧围绕中心年度工作要点,进一步提升专业化和创新团队建设水平,夯实技术服务和技术质量基础,加快形成单位核心竞争力。

        会议还传达学习了厅党组理论学习中心组扩大学习会和全省市级水利局长会议精神。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号