新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开2018年年中工作会议 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-08-07 浏览量:252
        8月6日,咨询中心召开2018年年中工作会议。中心主任、党委书记李云进主持会议,中心领导,各部门、单位、工会、团委负责人参加会议。
        会议围绕“看优势、找短板、谋发展”,总结了中心上半年工作完成情况,深入查摆存在的短板,提出解决措施,并布置下半年工作。
        李云进充分肯定了各部门、单位上半年的工作。他指出,上半年,中心专业化管理和创新团队建设全面提升,技术质量和服务水平全面提升,生产经营结构和效益全面优化,单位核心竞争力初步形成,“两个安全”进一步加强,形成了上下同欲、同舟共济的良好工作氛围。但也暴露出部分干部职工思想和行动转变不到位,狠抓工作落实措施不到位,对新问题新情况分析不及时、解决不到位等问题。
        李云进就如何继续打好单位改革发展攻坚战提出三点要求:一是采取有力措施,切实解决工作推进中出现的问题和困难,进一步加强内部管理水平。二是狠抓落实,确保全面完成今年工作任务。不断提升专业和创新团队建设水平,继续夯实生产经营、技术质量和服务水平,强化党建和全面从严治党工作,切实做好安全生产。三是彰显担当,为中心跨越式发展不懈努力。要深入学习贯彻习总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针,按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,树立“六变”理念,主动担当、主动作为,为圆满完成全年工作目标不懈努力。

Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号