新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开理论学习中心组扩大学习会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-09-10 浏览量:136

        9月10日上午,咨询中心党委召开了理论学习中心组扩大学习会,专题学习习近平总书记治水重要讲话和省委十四届三次全会精神。会议由中心主任、党委书记李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

        本次会议学习了习近平总书记治水兴水思想和《中共浙江省委关于推荐清廉浙江建设的决定》等内容,并围绕新时期治水方针和治水理念作中心发言。

        会上,中心主任、党委书记李云进提出三方面要求:一是提高政治站位。要维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,进一步加强理论学习,做好理论联系实际,营造“学指示、谋新篇、显担当”的浓厚氛围。二是增强谋事干事能力。要根据单位发展及时分析、研判存在的问题,并采取有力的解决措施,补齐短板。三是加强全面从严治党。要进一步加强教育,及时发现和解决苗头性问题,打造清廉单位。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号