新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开理论学习中心组扩大学习会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-11-05 浏览量:50

        11月2日下午,咨询中心党委召开了理论学习中心组扩大学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由中心主任、党委书记李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

        本次会议原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》和厅党组《关于推进清廉机关建设的实施意见》等内容,部分干部就“结合工作实际,谈谈如何进一步增强本部门(单位)职工的纪律意识”作中心发言。

        会上,中心主任、党委书记李云进提出三方面要求:一是提高站位,学深悟透。要坚持“两个维护”,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;各部门、单位要组织职工原原本本学习《条例》,各负责人要以上率下,发挥“头雁效应”。二是提高认识,狠抓落实。全体干部职工要严格遵守各项法律法规和单位的规则制度,摒弃以往的习惯性思维和做法;各部门、单位要认真分析查找短板,并采用有效的解决措施。三是加强监督,确保安全。要对制度执行情况进行监督检查,将隐患和薄弱环节消除在萌芽之中,营造风清气正的单位环境,为“创一流”提供坚强的政治保证。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号