新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心召开专题学习会传达学习全省水利局长会议精神 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-03-11 浏览量:175

3月11日,咨询中心召开全省水利局长会议精神专题学习会,中心主任、党委书记李云进主持会议,中心领导,各部门、单位主要负责人参加会议。

会议指出,马林云厅长在全省水利局长会议上的重要讲话站位高、立意远,明确了我省水利改革发展总要求是“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”,全力打好六大攻坚战和全面推进八项重点工作。

会议要求:一要认真学习,坚持“变”字。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记十六字治水方针,深刻领会全国水利改革发展总基调和我省水利改革发展总要求。要进一步转变思想观念,迅速顺应治水新思路、新变化,全力做好水利技术服务工作,为单位可持续发展增添新动力。二要狠抓落实,坚持“质”字。要紧紧围绕我省水利改革发展的总要求,落实中心五年事业发展纲要和2019工作要点,以“质量计划提质年”为抓手,以“三张清单”管理为手段,狠抓工作质量和进度,确保各项工作高质量完成。三要警钟长鸣,坚持“廉”字。要绷紧党风廉政这根弦,抓在日常,严在经常。要按照全省水利系统党风廉政建设工作视频会的要求,进一步做好廉政提醒和教育。同时要绷紧安全生产这根弦,加强对重点部位、重点领域的隐患排查,确保“两个安全”。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号