新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心召开警示教育大会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-05-20 浏览量:115

        为深入贯彻落实省纪委和厅党组警示教育月活动有关部署,5月20日上午,咨询中心召开警示教育大会。会议由中心党委书记、主任李云进主持,中心本级全体人员、下属单位领导班子及中心统一管理人员参加。

        会议对警示教育月各项活动进行了总体部署,并组织集中观看《警钟长鸣》警示教育专题片。

        李云进指出,开展警示教育是推动从严治党向纵深发展的需要,是提高思想认识和拒腐防变能力的需要,也是保障中心各项工作落实的需要。

        李云进就切实做好本次警示教育月的各项工作,提出三点要求:一是要高度重视。各部门、单位,各党支部要高度重视,深刻认识开展警示教育的重要意义,把警示教育作为一项严肃的政治工作,与中心“创一流”目标结合起来,推动各项工作落实。二是要确保实效。各部门、单位主要负责人,各党支部书记要切实履行第一责任人,率先垂范,严格把关,克服和破除形式主义,防止活动流于形式、应付了事,切实提升警示教育的效果。三是监理公司、审价中心要结合自身业务工作的特点,开展警示教育月活动,不折不扣地全面落实警示教育月活动的各项要求。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号