新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心赴省第六监狱开展现场警示教育活动 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-05-29 浏览量:229

        为进一步增强领导干部遵纪守法、廉洁从政意识,根据警示教育月活动的总体要求,5月28日,中心组织中层以上领导干部到浙江省第六监狱开展现场警示教育活动,接受警醒教育洗礼。

        在工作人员的引导下,观看了省第六监狱制作的警示教育宣传片,听取了一名职务犯罪人员的现身说法,参观了监狱修心成果展。

        通过此次现场警示教育课,大家受到了强烈的心灵的冲击和灵魂的震撼,纷纷表示要以此为鉴,时刻绷紧廉洁自律这根弦,算好“政治账、经济账、亲情账”,不断增强法治意识,时刻约束自己的行为,慎用手中的权力,自觉筑牢拒腐防变的思想和道德底线,切实做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

 


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号