新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-06-17 浏览量:317

        6月17日,省水利水电技术咨询中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。中心党委书记、主任李云进传达了省水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对中心开展主题教育工作进行部署动员。厅第二指导组组长柯斌樑作指导讲话。省水利厅第二指导组副组长王学军和成员,中心领导、中层以上干部、在职党员和退休支部书记参加会议。

        李云进就深入开展咨询中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出三点意见。第一,要深刻认识开展此次主题教育的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加快实现当好省水利厅技术参谋和建设新型智库、创一流技术咨询单位的跨越式发展目标。第二,要拉高标杆,高标准高质量高要求抓好这次主题教育,推动中心改革发展各项工作落实落地。第三,要高度重视本次主题教育的组织领导工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

        李云进强调,当前咨询中心在事业转型发展阶段,更应当牢记自身使命,积极响应主题教育工作,并坚持与中心工作紧密结合,推动落实咨询中心“强基固本、创新创业、追求卓越”的发展战略,发挥党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,在技术质量、计划管理、生产经营、人才队伍和内部管理上精益求精,为实现“创一流”单位的发展目标提供有力保障。

        厅指导组组长柯斌樑充分肯定了咨询中心主题教育动员准备工作。他强调了五点意见,一要聚焦根本任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,落实到主题教育全过程各方面;二要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,以主题教育推动中心工作;三要紧扣“六新六做”目标,切实解决突出问题;四要狠抓“四项举措”,对标对表抓好落实;五要力戒形式主义,确保主题教育取得实效。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号