新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心开展保密安全知识培训 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-06-20 浏览量:226

        为切实提高干部职工的保密意识,防范失密、泄密事件发生,6月20日上午,咨询中心组织开展保密安全知识培训,在杭干部职工参加。本次培训邀请省保密科技测评中心主任宣以广授课。

        宣主任从分析当前保密工作形势入手,通过剖析泄密警示案例,深入浅出地普及保密基本技能知识。宣主任的授课内容丰富、案例生动,职工反映深受警示触动。

        通过本次保密安全知识培训,全体干部职工对保密知识有了更为全面、系统的了解,对保密工作的重要性有了更深刻的认识,为进一步提升保密工作水平,筑牢保密思想防线打下坚实基础。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号