新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
“浙水咨询杯”乒乓球联赛如火如荼 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-07-08 浏览量:319

        为进一步丰富职工文体生活,提高职工身体素质,增强团队协作精神,7月4日,由咨询中心工会主办、审价中心承办的“浙水咨询杯”乒乓球联赛在四楼活动室正式拉开帷幕。职能一队、职能金川联队、咨询一队、咨询二队、咨询三队、咨询四队、监理公司队、审价中心队等8支队伍参赛。

        为承办好本次联赛,审价中心精心组织,周密安排。联赛共设置男子单打、女子单打、混合双打等三个项目,采用循环积分赛、抽签自由组合、五局三胜制的方式进行。

        乒乓球台前,参赛选手们个个身手不凡,激情万分,全力拼搏。发球、接球、扣球、拉球……场面精彩纷呈,高潮迭起,有些动作虽不够专业但都有板有眼,一点儿也不含糊。

        联赛正如火如荼地进行着。该赛事不仅为广大职工提供了一个展示自己乒乓球技艺的舞台,也能进一步激发职工们的激情与活力,展现出健康向上、积极进取、奋力拼搏的良好精神风貌。

 

 

 


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号