新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心赴中国水利博物馆开展现场学习教育 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-07-26 浏览量:187

        根据中心“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,近日,组织党员干部赴中国水利博物馆开展现场学习教育。

        党员干部们参观了“水与人类文明”、“水利千秋”、“龙施雨沛”等常设展区。通过早期水利、古代水利、近代水利和当代水利等一个个主题展厅、一件件珍贵馆藏,重温了中华民族5千多年的光辉治水历程,对我国灿烂的水文明、悠久的水文化有了更深入的了解,体味了新时期水利工作的伟大成就和发展历程,对习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针有了更深刻的领悟。

        通过现场学习教育,激发了党员干部们进一步弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的水利精神,争做“忠诚干净强政治,担当作为兴水利”的浙江水利人。使党员干部学出坚定信仰、学出使命担当,并把学习成果转化为干好本职工作,推动单位事业发展的强大动力。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号