新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育第三、第四次集中学习研讨会暨理论学习中心组扩大学习会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-07-29 浏览量:193

        7月26日、27日晚,咨询中心党委分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三、第四次集中学习研讨会暨党委理论学习中心组扩大学习会。会议由中心党委书记、主任李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

        会议原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十一至十五部分、第十六至十九部分内容。部分干部就“担当作为”、“政治纪律和政治规矩”、“党性修养”、“廉洁自律”等四大主题进行交流发言。

        李云进就深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求:一是切实做好主题教育各项工作。要牢牢抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措,做实做细主义教育专题民主生活意见征求工作,深入查找差距,制定精准的整改方案,并抓好落实。各党支部书记要担负起第一责任,扎实开展好主义教育。二是把主题教育成果运用到单位改革发展各项工作中。单位改革发展进入滚石上山、爬坡过坎、攻坚克难的关键期,要把主题教育成果运用到单位党的建设、人才培养、内部管理等工作中。要充分发挥党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,坚持以上率下,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

        按照主题教育“四项举措”不划阶段、不分环节、同步推进的要求,在第三次集中学习研讨会前,中心组织召开了高质量完成生产经营工作座谈会。会上,中心领导、相关部门、单位围绕新拓展和新承接的项目,结合前期调查研究情况,检视生产经营工作存在的问题,研讨提出整改落实的措施,为高质量完成生产经营工作打下基础。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号