新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
杨炯赴咨询中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-08-05 浏览量:197

        8月2日,省水利厅党组成员、副厅长杨炯赴咨询中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导,并召开座谈会。水利厅副巡视员裘江海、厅有关处室主要负责人及厅第二指导组组长等参加调研。咨询中心党委班子成员参加调研座谈。

        党委书记、主任李云进紧紧围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面汇报了主题教育进展情况、工作亮点和下一步工作打算。

        杨炯充分肯定了咨询中心主题教育前阶段工作成效,并对下一步工作提出具体要求:一是思想认识再深化。要提高思想认识,抓好中央规定书目的自学,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,营造浓厚的学习氛围。二是调查研究再深入。要坚持目标导向,确保调查研究有成果、有成效,做好调研成果的转化。三是检视问题再发力。要严格按照习近平总书记在内蒙古考察时提出的“四个到位”要求,检视思想、政治、作风建设等方面存在的问题,切勿“走过场”,为高质量开好民主生活会打下基础。四是问题整改再落实。要抓好巡视整改,按照“能快则快”的原则,把整改落实时间往前提,要举一反三,建立长效机制。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号