新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-08-08 浏览量:162
        8月7日,咨询中心党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。会议由中心党委书记、主任李云进主持,厅第二指导组到会指导,党委班子成员参加会议。
         在深入学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,党委班子成员紧扣 “18个是否”,结合工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行对照检查,全面检视问题,明确整改措施和努力方向。
        为进一步抓好问题整改落实,李云进提出三点要求:一是加强学习。要将理论学习形成常态长效,做到入心入脑,并用政治理论武装头脑、指导实践。二是强化担当。目前单位改革发展进入滚石上山、爬坡过坎的关键期,要对照单位发展战略、发展目标,深入查找存在的差距,勇于担当,善于破解难题。三是坚持以上率下。要充分发挥先锋模范作用,真正做到以上率下,按照“五个特别”的要求,当好锻造“浙水咨询”铁军的排头兵。
        厅第二指导组组长柯斌樑对本次会议给予充分肯定,他指出中心党委班子成员查找差距系统、全面,整改措施实在。同时,对下一步主题教育提出三点具体要求:一是要进一步抓好支部学习教育;二是要将调研成果进行总结提炼;三是要梳理好整改落实清单,为高质量召开主题教育专题民主生活会打好基础。

Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号