新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-08-08 浏览量:563
        8月7日,咨询中心党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由中心党委书记、主任李云进主持,厅第二指导组到会指导。中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。
        会上,各部门、单位交流了调研成果,与会领导就调研成果进行了逐一点评。
        李云进就进一步做好调查研究提出三点要求:一是做好调研成果转化运用。要把调研成果运用到技术服务、内部管理等各项工作中,较为成熟的成果要转化为管理办法并运用于实践。二是将调查研究作为解决难题、寻求突破的有效手段。要将调查研究作为发现问题、解决问题的重要手段,提高解决难题的能力和水平,为“创一流”目标的实现打下坚实基础。三是提升调查成果质量。要根据会议要求进一步提升调研成果质量,力戒形式主义,切勿使调查研究流于形式。
 

Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号