新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心召开2019年年中工作会议 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-08-21 浏览量:144

        8月19日,中心召开2019年年中工作会议。中心党委书记、主任李云进主持会议,中心领导,各部门、单位、工会、团委负责人参加会议。

        会议总结了中心上半年工作完成情况,着重检视存在的问题,提出整改落实的举措,并布置下半年工作。

        李云进充分肯定了各部门、单位上半年的工作。他指出,上半年,中心扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育;建立“三张清单”管理模式,进一步强化内部管理;巩固专业和创新团队建设,基本形成核心竞争力;增强技术质量和服务能力,市场影响力显著提升;生产经营质量和效益显著增强;单位平安和谐。同时,分析了单位改革发展中存在的问题。

        李云进就如何实现“高质量发展,核心竞争力,创一流单位”提出三点要求:一是提高政治站位,担当作为。要不断增强忧患意识、危机意识,锻造“五个特别”的“浙水咨询”铁军,紧紧围绕“五个要有”强化担当作为。二是采取有力措施,切实解决问题。要进一步提高检视问题的能力,及时发现和解决单位改革发展中存在的问题,确保高质量完成各项工作。三是狠抓落实,确保完成全年工作。继续扎实做好主题教育各项工作;抓好“三张清单”管理模式的落实;进一步巩固专业和创新团队建设;继续夯实生产经营基础;全面增强技术服务能力和水平;全面增强计划管理力度;不断加强内部管理。为“创一流单位”打下坚实基础。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号