新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心团委举办团员青年中秋联谊会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-09-18 浏览量:100

        为提升单位文化建设、丰富职工文化生活,9月12日,中心团委组织举办了“海上生明月,天涯共此时——中秋有你更团圆”主题联谊会,中心领导、各部门(单位)负责人及近40名团员青年参加本次活动。

        中心党委书记、主任李云进高度重视本次联谊活动,专门听取活动方案汇报,并精细指导活动的开展;活动期间到场致辞,向团员青年职工致以节日问候和诚挚祝福,就团员青年成长成才寄予“凝心聚力增本领、团结协同强身心、快乐工作添动力”的殷切期盼。

        联谊会在互动环节中拉开帷幕,团员青年们在“你演我猜”、“同音写字”、“衔纸杯传”、“正话反说”等精心设计的游戏环节中,轮番上阵,各显神通。大家或团队协作,或独当一面,活动在团员青年们的精彩表演和全场人员的欢呼喝彩中推向高潮。签字寄语环节中,大家收拾心情提笔畅抒,为自己最思念的人写下了心中的寄思,“爸妈,等我回家吃饭哦!”、“祝福在远方的他一切安好!”——简单的文字映衬出年轻面庞下的深切思念。本次联谊活动在月饼DIY环节的载懽载笑中落下帷幕,团员青年们手捧着自己制作的冰皮月饼,欢度中秋佳节。

        本次中秋联谊会活动欢声笑语经久不停,青春活力竞相迸发,不仅加强了中心领导与青年职工间的交流,也为全体团员青年搭建了合作、互动的平台和展现自我的舞台,是咨询中心单位文化建设中浓墨重彩的一笔,为单位跨越式发展注入全新动力。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号