新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开专题学习会传达学习厅党组扩大会议精神 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-12-31 浏览量:236

        12月27日,咨询中心党委召开专题学习会,传达学习厅党组扩大会议精神。会议由中心党委书记、主任李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

        会议传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,传达贯彻全省经济工作会议精神、全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神,以及马林云厅长在厅党组扩大会上的讲话精神。

        李云进提出三点要求:一是要加强学习,提高站位。要全面学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解“幸福河”的科学内涵,指导谋划单位高质量发展。二是提高认识,狠抓落实。要高度重视党风廉政建设、意识形态工作,抓好对本部门、本单位职工的教育提醒。特别是元旦春节马上就要到了,要绷紧党风廉政这根弦,坚决采取有效防范措施,确保不出问题。三是要勇于担当,主动作为。要紧紧围绕厅中心工作,勇于担当,主动作为,积极谋划好来年工作。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号