新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
“青春向上,快乐幸福” 咨询中心2020年春节联欢会圆满举办 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2020-01-21 浏览量:433

        岁月不居,天道酬勤。1月17日,主题为“青春、向上,快乐、幸福”的咨询中心2020年春节联欢会精彩上演。在杭全体干部职工共150余人相聚一堂,喜迎新春、共庆佳节。春节联欢会是2019年单位文化建设的收官之作。

        中心党委书记、主任李云进发表新春致辞,向全体干部职工致以节日的问候和新春的祝福,深情寄予2020年工作的嘱托和希望。

        本次联欢会23个节目均为中心各部门、单位“自编自导自演”。联欢会在中心党委班子铿锵有力“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”的歌声中拉开序幕。联欢会节目形式多样、精彩纷呈,令人目不暇接,充分展示了浙水咨询人的热情与才华。妙趣横生的三句半《中心那些事儿》,用幽默诙谐的话语讲述了近年来单位改革发展的非凡历程和不俗成绩;引人深思的小品《垃圾分类趣事多》,用惟妙惟肖的表演诠释了发生在我们生活中的点滴小事;别具一格的集体舞《舞蹈串烧》,用整齐划一的舞步展示了中心年轻人的青春活力;高端大气的的乐器合奏《卡农》,用悠扬动听的旋律给大家带来听觉享受。联欢会在全体大合唱《相亲相爱一家人》中落下帷幕。

        本次联欢会的成功举办,不仅展示了浙水咨询人的热情与才华,更展现了浙水咨询铁军勇立潮头、只争朝夕的良好精神风貌,更体现了团结向上、创新创业的工作氛围,更见证了单位蓬勃向上的良好发展态势。

中心党委书记、主任李云进致辞

春节联欢会主持人

中心党委班子合唱《团结就是力量》

三句半《中心那些事儿》

乐器合奏《卡农》

《歌舞串烧》

大合唱《相亲相爱一家人》



Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号