局金川宾馆党支部召开专题组织生活会
来源: 发布时间:2013-11-08 浏览量:2004

根据局党委党的群众路线教育实践活动的总体安排和有关要求, 11月7日,局金川宾馆党支部组织全体党员在5号会议室召开了专题组织生活会。支部书记李丽华主持会议,副局长、党委委员于利均到会并讲话。

会上,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,支部班子成员带头围绕“四风”问题,认真查摆自身存在的不足,深刻剖析原因,并明确整改措施和努力方向。其他党员紧接着进行自我剖析,大家积极开展批评与自我批评,会场气氛显得严肃而不失活泼。

最后,于利均对下一阶段教育实践活动提出了要求:一要进一步提高认识,建立长效机制,取得实效;二要做好职工群众的表率,对照党员标准脚踏实地提高服务水平;三要将转变工作作风体现到实际工作当中,把群众路线教育实践活动进一步引向深入。

来源:局金川宾馆党支部


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号