局职能第二党支部召开专题组织生活会
来源: 发布时间:2013-11-14 浏览量:1947

根据局党的群众路线教育实践活动的总体部署与安排,11月13日,局职能第二党支部组织全体党员在六楼会议室召开了专题组织生活会。会议由支部书记胡学红主持,局长李云进作为普通党员身份参加会议并对会议作指导。

会上,支部书记带头,每位党员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对照“四风”问题的主要表现,就自身存在的问题和不足开展批评与自我批评,相互帮助查找问题,提出意见和建议。

最后,李云进局长对本次会议作了点评,认为会前准备充分,会议开得质量比较高、效果比较好;并对下一阶段工作提出了三点要求:一是加强学习,进一步提高认识;二是针对问题,积极整改;三是持之以恒,贵在坚持。

来源:局职能第二党支部 胡学红


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号