局咨询第一党支部召开专题组织生活会
来源: 发布时间:2013-11-20 浏览量:2049

根据《局深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》要求,近日,局咨询第一党支部在杭组织召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,会议由支部书记孙蕾蕾主持,陈信解副局长以普通党员的身份参加会议并对会议作指导。

会上,支部书记带头,每位党员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对照“四风”问题的主要表现,就自身存在的问题和不足进行了自我批评。党员同志间相互帮助查找问题,开展了批评,提出意见和建议。各位党员虚心接受批评,并表示要积极改正自身存在的问题。

最后,陈信解对本次会议作了点评,认为会前准备充分,会议质量较高、效果较好,并提出了三点要求:一是要抓好整改,要针对存在的问题,提出整改措施,确保教育实践活动取得实效。二是进一步发挥党员的先锋模范作用,树立大局意识,强化服务理念,在工作、生活等各方面起好表率作用。三是进一步加强学习,当前特别要抓好十八届三中全会精神的学习。

     来源:局咨询第一党支部
Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号