阳光女性 幸福生活—局工会开展主题摄影采风活动
来源: 发布时间:2014-03-28 浏览量:2000

阳春三月,春意盎然,万象更新。3月27日,局工会响应省直工委、水利厅工会在广大女职工中培养阳光心态、树立正确人生观、价值观的倡议,在局领导的大力支持下,组织举办了“阳光女性幸福生活”主题摄影采风活动,共有43名女会员参与活动。

在蔚蓝的天空下、清澈的湖水旁、鲜花的海洋中,会员们用镜头捕捉着大自然的美,家乡的美,人与环境的和谐美。在与大自然的亲密接触中,更深刻体会到了“五水共治”的重要意义。

纪委书记戴新代表局领导出席活动,他希望大家在生活、学习、工作中能始终保持积极向上的阳光心态、幸福生活,并传播这种正能量,在各自工作岗位上发挥更大的作用。会员们对局领导的支持和期望表示感谢,纷纷表示在今后的工作中会更加勤奋努力,发挥各自的才智和激情为单位事业发展添砖加瓦。     

来源:工会 郑萍


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号